top of page

Sobre nós

RISOTO DE PARMESÃO COM PICADINHO DE MIGNON GRELHADO E AZEITE TRUFADO

O restaurante

"Um local escondido com um atendimento e uma gastronomia notáveis."
 

     A fachada é discreta, o restaurante fica escondido, meio que imperceptível, acessado por uma pequena escada típica das casinhas das Perdizes de antigamente. No entanto, a gastronomia que esse local reserva aos seus clientes pode surpreender aos mais desavisados.
   O local abre bem cedo, a partir das 08hs, com um menu onde você pode provar o clássico Ovo Benedict ou um delicioso Misto quente na baguete de fermentação natural.
   Durante a semana o restaurante oferece além do menu À la carte um Executivo com opções como o Guisado de carne bovina acompanhado de purê de batatas, legumes e uma farofa bem crocante de pão com amendoim torrado ou um clássico Espaguete à bolonhesa, tudo feito na casa, por R$ 78,00 já incluso entrada e sobremesa. 
   Já o menu À la carte conta com deliciosas opções de entradas como a Burrata acompanhada de vinagrete de manga e pão italiano de fermentação natural, entre os pratos principais você vai provar delicias como o nosso tradicional Polpetone de linguiça de porco, recheado com muçarela servido com massa feita na casa e molho de tomate italiano, e claro, entre as sobremesas, que surpreendem pela delicadeza e sabores incomparáveis, você não poderá deixar de  provar a nossa famosa Mousse de chocolate belga com farofa de amêndoas e merengue suíço.
   A carta de vinhos é simplificada, mas com ótimas opções para acompanhar uma boa refeição. 
   Quanto ao atendimento, este fica a cargo de uma equipe carinhosa e pronta para receber.    O restaurante é bastante frequentado por quem gosta de boa comida em um ambiente aconchegante e descontraído.
Venha conhecer o DoRo Gastronomia!

RISOTO DE PARMESÃO COM PICADINHO DE MIGNON GRELHADO E AZEITE TRUFADO

Nossa cozinha

Comandada pelo chefe Matheus Buosi, formado em Cuisine pela Le Cordon Bleu São Paulo, a cozinha tem muita inspiração italiana com ingredientes do cotidiano.

bottom of page