ENTRADAS

Mini bruschettas de abóbora cabotiá com carne seca 44

Deliciosas bruschettas de abóbora cabotiá e carne seca servidas na fatia

de pão italiano artesanal de fermentação natural. (Ideal p/ 2 pessoas)

 No executivo (01unid)

Sopa fria de vegetais com farofa crocante de pão com amendoim 24

Refrescante e nutritiva sopa gelada a base de vegetais, com destaque para o tomate,

pepino, pimentão e alho, servida com uma crocante farofa de pão italiano e amendoim torrado.

No executivo (1/2 porção)

Salada de folhas 38

Seleção de folhas, vinagrete de manga, parmesão, redução de balsâmico

com mel e farofa de castanhas.

No executivo (Folhas, vinagrete de manga, parmesão e brotos, quando disponível)

Mini bruschettas de cogumelos confitados, queijo brie e redução

de balsâmico com mel 44

Deliciosas bruschettas de cogumelos de paris, queijo brie e redução de balsâmico com mel, servidas assadas

na fatia de pão italiano artesanal de fermentação natural. (Ideal p/ 2 pessoas)

Mini bruschettas de filé mignon com queijo gorgonzola e azeite trufado 44

Deliciosas bruschettas de filé mignon com queijo gorgonzola, servidas na fatia

de pão italiano artesanal de fermentação natural finalizadas com azeite trufado. (Ideal p/ 2 pessoas)

Burrata com vinagrete de manga e pão italiano 54

Mozzarella recheada com creme de leite de búfala, vinagrete de manga e

tostadas de pão italiano artesanal de fermentação natural.

 

 PRINCIPAIS

Nhoque de batata recheado com queijo ao molho pomodoro 69

Delicioso nhoque de batata artesanal recheado com queijo servido com molho de tomate italiano.

- Terça a sexta no almoço 59 + taça de vinho 79 (Exceto feriados)

Risoto de abóbora cabotiá com carne seca e crocante de pão com amendoim torrado 67

Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga, purê de abóbora cabotiá assada e carne seca bovina desfiada, finalizado com crocante de pão italiano com amendoim torrado.

- Terça a sexta no almoço 62 + taça de vinho 82 (Exceto feriados)

Polpetone de linguiça de porco artesanal com chifferi pomodoro 79

Tradicional polpetone de linguiça de porco, recheado com muçarela, servido com massa

artesanal em molho de tomate italiano.

- Terça a sexta no almoço 69 + taça de vinho 89 (Exceto feriados)

Lombo de pescada amarela com crosta de castanhas, batatas assadas e fonduta de queijos 86

Lombo de peixe típico do litoral brasileiro, servido assado com crosta de castanhas,

acompanhado de batatas ao forno e fonduta de queijos.

- Terça a sexta no almoço 75 + taça de vinho 95 (Exceto feriados)

Capeletti de muçarela ao molho de gorgonzola, redução de balsâmico

com mel e farofa de nozes 68

Massa artesanal recheada com muçarela e servida com saboroso molho de gorgonzola,

finalizado no prato com uma redução de balsâmico com mel e farofa de nozes.

 

Costelinha desossada, tutu de feijão preto, vinagrete de manga, couve 

e arroz branco 67

Deliciosa costelinha suína desossada acompanhada de tutu de feijão preto,

vinagrete de manga, couve  e arroz branco.

- Terça a sexta no almoço 65 + caipirinha de cachaça 82 (Exceto feriados)

Risoto de cogumelos com toque de pimenta calabresa 67

Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga,

cogumelos confitados e finalizado com toque de pimenta calabresa.

 

Ancho suíno ao molho do cozido, purê de batata e farofa crocante de pão com amendoim 88

Delicioso corte do copa lombo suíno, preparado em longa cocção, servido com molho do

próprio cozido, purê de batata e uma crocante farofa de pão italiano com amendoim torrado.

 

Risoto de gorgonzola com picadinho de mignon grelhado 86

Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes e gorgonzola

acompanhado de filé mignon grelhado.

 

Risoto de Polvo 108

Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo do mar, parmesão, manteiga e polvo.

 

 SOBREMESAS

Panna cotta com calda de frutas vermelhas 22

Sobremesa típica italiana a base de creme de leite, servida com calda de frutas vermelhas.

 

Mousse de chocolate belga 54% com farofa de amêndoas e merengue suíço 26

Deliciosa mousse de chocolate belga 54%, merengue suíço e farofa de amêndoas.

                                                                                                                                    

Bolo confeitaria do chefe 24

Deliciosa fatia de bolo da confeitaria do chefe da casa.

 

Café expresso com tâmara recheada com gorgonzola 15

Expresso 100% arábica acompanhado de uma deliciosa tâmara recheada com gorgonzola

 

Café expresso 6

Expresso 100% arábica

logo-whatsapp-png-46062 (1).png