top of page

ENTRADAS

 

MINI BRUSCHETTAS DE ABÓBORA CABOTIÁ COM CARNE SECA 56

Deliciosas bruschettas de abóbora cabotiá e carne seca servidas na fatia

de pão italiano artesanal de fermentação natural. (Ideal p/ 2 pessoas)

SOPA FRIA DE VEGETAIS COM FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM 34

Refrescante e nutritiva sopa gelada a base de vegetais, com destaque para o tomate,

pepino, pimentão e alho, servida com uma crocante farofa de pão italiano e amendoim torrado.

CREME DE ABÓBORA CABOTIÁ, IOGURTE, FAROFA DE CASTANHAS E PIMENTA ROSA 34

Delicioso e aromático creme a base de abóbora cabotiá e creme de leite, servido com iogurte,

farofa de mix de castanhas e pimenta rosa.

SALADA DE FOLHAS 42

Seleção de folhas com vinagrete de manga e presunto cru, regada com

redução de balsâmico e mel e finalizado com farofa de castanhas.

MINI BRUSCHETTAS DE COGUMELOS CONFITADOS, QUEIJO BRIE E REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL  62

Deliciosas bruschettas de cogumelos de paris, queijo brie e redução de balsâmico com mel, servidas assadas na fatia de pão italiano artesanal de fermentação natural. (Ideal p/ 2 pessoas)

 

MINI BRUSCHETTAS DE FILÉ MIGNON COM QUEIJO GORGONZOLA E AZEITE TRUFADO 64

Deliciosas bruschettas de filé mignon com queijo gorgonzola, servidas na fatia

de pão italiano artesanal de fermentação natural finalizadas com azeite trufado. (Ideal p/ 2 pessoas)

 

BURRATA COM VINAGRETE DE MANGA E PÃO ITALIANO 78

Mozzarella recheada com creme de leite de búfala servida com vinagrete de manga e

tostadas de pão italiano artesanal de fermentação natural.

PRINCIPAIS

ESPAGUETTE A BOLONHESA 78

Massa feita na casa servida com tradicional molho de tomates e carne bovina.
(ALÉRGICOS; Contém bacon na receita)

RAVIOLI DE ABÓBORA COM GORGONZOLA AO POMODORO 78
Massa feita na casa, recheada com abóbora e gorgonzola, servida ao molho de tomate italiano.

ESPAGUETTE AO MOLHO DE GORGONZOLA, REDUÇÃO
DE BALSÂMICO COM MEL E FAROFA DE NOZES 76

Massa feita na casa servida com saboroso molho de gorgonzola, finalizado com 
redução de balsâmico com mel e farofa de nozes.

RISOTO DE ABÓBORA CABOTIÁ COM CARNE SECA E CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM 82
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão, manteiga, purê de abóbora cabotiá assada e carne seca bovina desfiada, finalizado com crocante de
pão italiano com amendoim.

RISOTO DE COGUMELOS COM TOQUE DE PIMENTA CALABRESA 82
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga, cogumelos confitados e finalizado com toque de pimenta calabresa.

RISOTO DE PARMESÃO COM PICADINHO DE MIGNON GRELHADO E AZEITE TRUFADO 104
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão e manteiga, acompanhado de filé mignon grelhado finalizado com azeite trufado.

RISOTO DE PATO CONFITADO 112
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão, manteiga, tomate concassé e carne de pato confitada no azeite.

 

RISOTO DE POLVO 145
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga e polvo.

 

POLPETONE DE LINGUIÇA DE PORCO ARTESANAL COM CHIFFERI POMODORO 95
Tradicional polpetone de linguiça de porco, recheado com muçarela, servido 
com massa feita na casa em molho de tomate italiano.

 

LOMBO DE PESCADA AMARELA COM CROSTA DE CASTANHAS, BATATAS ASSADAS E FONDUTA DE QUEIJOS 102
Lombo de peixe típico do litoral brasileiro, servido assado com crosta de castanhas, acompanhado de batatas ao forno e fonduta de queijos.

ANCHO SUÍNO AO MOLHO DO COZIDO, PURÊ DE BATATA, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM 102
Delicioso corte do copa lombo suíno, preparado em longa cocção, servido com molho do próprio cozido, purê de batata, legumes e uma crocante farofa de pão italiano com amendoim torrado.

PATO CONFITADO SERVIDO AO MOLHO DE VINHO ACOMPANHADO DE POLENTA ITALIANA E LEGUMES 146
Corte de pato confitado em azeite e especiarias, levado a mesa ao molho de vinho acompanhado de polenta italiana e legumes.

SOBREMESAS

BROWNIE DE CANELA COM AMÊNDOAS E CALDA DE PROFITEROLES - 26

Deliciosa fatia do clássico bolo de chocolate, servido quentinho, com toque de especiarias e doce de leite.

PUDIM DE LEITE DE COCO E PÃO 18

Uma receita bem especial e muito cremosa desta tradicional receita de
pudim com um suave toque de coco.

PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS 22

Sobremesa típica italiana a base de creme de leite e baunilha servida com calda de frutas vermelhas.


MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA 54% COM FAROFA DE AMÊNDOAS E MERENGUE SUÍÇO 26

Deliciosa mousse de chocolate belga 54%, merengue suíço e farofa de amêndoas.

 

CAFÉ EXPRESSO COM TÂMARA RECHEADA COM GORGONZOLA 16

Expresso 100% arábica acompanhado de uma deliciosa tâmara recheada com gorgonzola

 

CAFÉ EXPRESSO 7

Expresso 100% arábica

bottom of page