top of page

Menu

LOMBO DE PESCADA AMARELA COM CROSTA DE CASTANHAS, BATATAS ASSADAS E FONDUTA DE QUEIJOS
SUGESTÃO DO CHEFESUGESTÃO DO CHEFE! Os pratos favoritos do menu em uma oferta imperdível. R$ 149 - ENTRADA, PRINCIPAL E SOBREMESA - *As opções do menu estão sujeitas a alterações de acordo com a disponibilidade dos ingredientes do dia.


Entradas



SALADA DE FOLHAS


BRUSCHETTA CLÁSSICA ITALIANA DE TOMATE


CROQUETES DE PEIXE COM CHUTNEY DE ABACAXI.
(Para duas pessoas)



Principais



CAPELETTI DE MUSSARELA, MOLHO DE GORGONZOLA, REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL E FAROFA DE NOZES
Massa feita na casa, recheada com mussarela, servida com saboroso molho de gorgonzola, finalizado com redução de balsâmico com mel e farofa de nozes.
CAPELETTI DE MUSSARELA, MOLHO DE GORGONZOLA, REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL E FAROFA DE NOZES


RISOTO DE PARMESÃO COM PICADINHO DE MIGNON GRELHADO E AZEITE TRUFADO
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão e manteiga, acompanhado de filé mignon grelhado finalizado com azeite trufado.
RISOTO DE PARMESÃO COM PICADINHO DE MIGNON GRELHADO E AZEITE TRUFADO


LOMBO DE PESCADA AMARELA COM CROSTA DE CASTANHAS, BATATAS ASSADAS E FONDUTA DE QUEIJOS
Lombo de peixe típico do litoral brasileiro, servido assado com crosta de castanhas, acompanhado de batatas ao forno e fonduta de queijos.
LOMBO DE PESCADA AMARELA COM CROSTA DE CASTANHAS,  BATATAS ASSADAS E FONDUTA DE QUEIJOS



Sobremesas



MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA 54% COM FAROFA DE AMÊNDOAS E MERENGUE SUÍÇO
Deliciosa mousse de chocolate belga 54%, merengue suíço e farofa de amêndoas.
MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA 54% COM FAROFA DE  AMÊNDOAS E MERENGUE SUÍÇO


PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Uma receita bem especial e muito cremosa desta tradicional sobremesa.


PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Sobremesa típica italiana a base de creme de leite e baunilha servida com calda de frutas vermelhas.

bottom of page