top of page
Menu


SEGUNDA A SEXTA-FEIRA - 11:00 às 16:00
(exceto feriados ou datas comemorativas)



ENTRADAS EXECUTIVO
Valor do prato principal inclui entrada e sobremesa.
Servido de segunda a sexta até as 16:00 - Exceto feriados e datas especiais.SALADA DE FOLHAS
BRUSCHETTA DE ABÓBORA COM CARNE SECA.
PRINCIPAIS EXECUTIVO
CAPELETTI DE MUSSARELA AO POMODORO
Massa feita na casa, recheada com queijo mussarela, servida ao molho de tomate italiano.
R$ 79,00
ESPAGUETTE AO MOLHO DE GORGONZOLA, REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL E FAROFA DE NOZES
Massa feita na casa servida com saboroso molho de gorgonzola, finalizado com
redução de balsâmico com mel e farofa de nozes.
R$ 79,00
COXA COM SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA, PURÊ DE BATATAS, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM
Deliciosa receita de assado do chefe, servido com purê de batatas, legumes
e uma farofinha de pão bem crocante.
R$ 79,00

GORJONETES DE PESCADA AMARELA A MILANESA COM RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga, limão siciliano e iscas de pescada amarela empanadas.
R$ 89,00

GUISADO DE CARNE BOVINA, PURÊ DE BATATAS, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM
Delicioso cozido de musculo bovino, servido com purê de batatas, legumes e uma farofinha de pão bem crocante.
R$ 82,00

SOBREMESAS EXECUTIVO
PUDIM DE LEITE
Uma receita bem especial e muito cremosa desta tradicional sobremesa.ABACAXI COM MERENGUE SUIÇO E RASPAS DE LIMÃO
Pedaços de fruta servido com deliciosa e clássica receita de merengue.MOUSSE DE LIMÃO COM MERENGUE SUIÇO E FAROFA DE PÂTE SUCRÉE
Deliciosa e refrescante sobremesa de limão servida com merengue suíço e farofa de pâte sucrée.bottom of page
