Menu
ENTRADAS
CREME DE ABÓBORA CABOTIÁ, IOGURTE, FAROFA DE CASTANHAS E PIMENTA ROSA
Delicioso e aromático creme a base de abóbora cabotiá e creme de leite, servido com iogurte, farofa de mix de castanhas e pimenta rosa.
SALADA DE FOLHAS
Seleção de folhas com vinagrete de manga
e presunto cru, regada com redução de balsâmico e mel e finalizado com farofa de castanhas.
BURRATA COM VINAGRETE DE MANGA E PÃO ITALIANO
Mozzarella recheada com creme de leite de búfala servida com vinagrete de manga e
tostadas de pão italiano artesanal de fermentação natural.
(Bom para até duas pessoas)
R$ 82,00
PRINCIPAIS
Pratos individuais.
ESPAGUETTE A BOLONHESA
Massa feita na casa servida com tradicional molho de tomates e carne bovina.
(ALÉRGICOS; Contém bacon na receita)
R$ 79,00
ESPAGUETTE AO MOLHO DE GORGONZOLA, REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL E FAROFA DE NOZES
Massa feita na casa servida com saboroso molho de gorgonzola, finalizado com
redução de balsâmico com mel e farofa de nozes.
R$ 79,00
CAPELETTI DE MUSSARELA, MOLHO DE GORGONZOLA, REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL E FAROFA DE NOZES
Massa feita na casa, recheada com mussarela, servida com saboroso molho de gorgonzola, finalizado com redução de balsâmico com mel e farofa de nozes.
R$ 84,00
CAPELETTI DE MUSSARELA AO POMODORO
Massa feita na casa, recheada com queijo mussarela, servida ao molho de tomate italiano.
R$ 78,00
COXA COM SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA, PURÊ DE BATATAS, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM
Deliciosa receita de assado do chefe, servido com purê de batatas, legumes
e uma farofinha de pão bem crocante.
R$ 79,00
GUISADO DE CARNE BOVINA, PURÊ DE BATATAS, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM
Delicioso cozido de musculo bovino, servido com purê de batatas, legumes e uma farofinha de pão bem crocante.
R$ 82,00
GORJONETES DE PESCADA AMARELA A MILANESA COM RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga, limão siciliano e iscas de pescada amarela empanadas.
R$ 89,00
RISOTO DE ABÓBORA CABOTIÁ COM CARNE SECA E CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão, manteiga, purê de abóbora cabotiá assada e carne seca bovina desfiada, finalizado com crocante de
pão italiano com amendoim.
R$ 84,00
RISOTO DE COGUMELOS COM TOQUE DE PIMENTA CALABRESA
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga, cogumelos confitados e finalizado com toque de pimenta calabresa.
R$ 82,00
GUISADO DE CORDEIRO, PURÊ DE BATATAS, LEGUMES E FAROFA DE PIMENTA BIQUINHO
Delicioso cozido de cordeiro, servido com purê de batatas, legumes e farofa de pimenta biquinho.
R$ 105,00
RISOTO DE PARMESÃO COM PICADINHO DE MIGNON GRELHADO E AZEITE TRUFADO
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão e manteiga, acompanhado de filé mignon grelhado finalizado com azeite trufado.
R$ 104,00
RISOTO DE PATO CONFITADO
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão, manteiga, tomate concassé e carne de pato confitada no azeite.
R$ 112,00
RISOTO DE POLVO
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga e polvo.
R$ 145,00
POLPETONE DE LINGUIÇA DE PORCO ARTESANAL COM CHIFFERI POMODORO
Tradicional polpetone de linguiça de porco, recheado com muçarela, servido
com massa feita na casa em molho de tomate italiano.
R$ 95,00
LOMBO DE PESCADA AMARELA COM CROSTA DE CASTANHAS, BATATAS ASSADAS E FONDUTA DE QUEIJOS
Lombo de peixe típico do litoral brasileiro, servido assado com crosta de castanhas, acompanhado de batatas ao forno e fonduta de queijos.
R$ 110,00
ANCHO SUÍNO AO MOLHO DO COZIDO, PURÊ DE BATATA, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM
Delicioso corte do copa lombo suíno, preparado em longa cocção, servido com molho do próprio cozido, purê de batata, legumes e uma crocante farofa de pão italiano com amendoim torrado.
R$ 110,00
PATO CONFITADO SERVIDO AO MOLHO DE VINHO ACOMPANHADO DE POLENTA ITALIANA E LEGUMES
Corte de pato confitado em azeite e especiarias, levado a mesa ao molho de vinho acompanhado de polenta italiana e legumes.
R$ 146,00
SOBREMESAS
Sobremesas individuais.
BROWNIE DE CANELA COM AMÊNDOAS E CALDA DE PROFITEROLES
Fatia do clássico bolo de chocolate, servido quentinho, com toque de especiarias e uma deliciosa calda de chocolate belga.
R$ 29,00
PUDIM DE LEITE DE COCO E PÃO
Uma receita bem especial e muito cremosa desta tradicional receita de
pudim com um suave toque de coco.
R$ 21,00
PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Sobremesa típica italiana a base de creme de leite e baunilha servida com
calda de frutas vermelhas.
R$ 26,00
MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA 54% COM FAROFA DE AMÊNDOAS E MERENGUE SUÍÇO
Deliciosa mousse de chocolate belga 54%, merengue suíço e farofa de amêndoas.
R$ 33,00
BEBIDAS FRIAS
ÁGUA 300ml
SUCOS DE FRUTA 300ml
REFRIGERANTE 350ml
CERVEJAS