top of page

Menu

LOMBO DE PESCADA AMARELA COM CROSTA DE CASTANHAS, BATATAS ASSADAS E FONDUTA DE QUEIJOS

SEGUNDA A SEXTA-FEIRA - 11:00 às 16:00
(exceto feriados ou datas comemorativas)

ENTRADAS EXECUTIVO

Valor do prato principal inclui entrada e sobremesa.
Servido de segunda a sexta até as 16:00 - Exceto feriados e datas especiais.

SALADA DE FOLHAS

R$ 0

BRUSCHETTA DE ABÓBORA COM CARNE SECA.

R$ 0

PRINCIPAIS EXECUTIVO

CAPELETTI DE MUSSARELA AO POMODORO

Massa feita na casa, recheada com queijo mussarela, servida ao molho de tomate italiano.

R$ 79,00

ESPAGUETTE AO MOLHO DE GORGONZOLA, REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL E FAROFA DE NOZES

Massa feita na casa servida com saboroso molho de gorgonzola, finalizado com
redução de balsâmico com mel e farofa de nozes.

R$ 79,00

COXA COM SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA, PURÊ DE BATATAS, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM

Deliciosa receita de assado do chefe, servido com purê de batatas, legumes
e uma farofinha de pão bem crocante.

R$ 79,00

GORJONETES DE PESCADA AMARELA A MILANESA COM RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga, limão siciliano e iscas de pescada amarela empanadas.

R$ 89,00

GUISADO DE CARNE BOVINA, PURÊ DE BATATAS, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM

Delicioso cozido de musculo bovino, servido com purê de batatas, legumes e uma farofinha de pão bem crocante.

R$ 82,00

SOBREMESAS EXECUTIVO

PUDIM DE LEITE

Uma receita bem especial e muito cremosa desta tradicional sobremesa.

R$ 0

ABACAXI COM MERENGUE SUIÇO E RASPAS DE LIMÃO

Pedaços de fruta servido com deliciosa e clássica receita de merengue.

R$ 0

MOUSSE DE LIMÃO COM MERENGUE SUIÇO E FAROFA DE PÂTE SUCRÉE

Deliciosa e refrescante sobremesa de limão servida com merengue suíço e farofa de pâte sucrée.

R$ 0

bottom of page