Menu
SEGUNDA A SEXTA-FEIRA - 11:00 às 17:00
(exceto feriados ou datas comemorativas)
ENTRADAS EXECUTIVO
Valor do prato principal inclui entrada e sobremesa.
Servido de segunda a sexta até as 17:00 - Exceto feriados e datas especiais.
SALADA DE FOLHAS
R$ 0
BRUSCHETTA DE ABÓBORA COM CARNE SECA.
R$ 0
SOPA FRIA DE VEGETAIS COM FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM.
R$ 0
PRINCIPAIS EXECUTIVO
CAPELETTI DE MUSSARELA AO POMODORO
Massa feita na casa, recheada com queijo mussarela, servida ao molho de tomate italiano.
R$ 78,00
ESPAGUETTE A BOLONHESA
Massa feita na casa servida com tradicional molho de tomates e carne bovina.
(ALÉRGICOS; Contém bacon na receita)
R$ 79,00
COXA COM SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA, PURÊ DE BATATAS, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM
Deliciosa receita de assado do chefe, servido com purê de batatas, legumes
e uma farofinha de pão bem crocante.
R$ 79,00
GORJONETES DE PESCADA AMARELA A MILANESA COM RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga, limão siciliano e iscas de pescada amarela empanadas.
R$ 89,00
GUISADO DE CARNE BOVINA, PURÊ DE BATATAS, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM
Delicioso cozido de musculo bovino, servido com purê de batatas, legumes e uma farofinha de pão bem crocante.
R$ 82,00
SOBREMESAS EXECUTIVO
PUDIM DE LEITE DE COCO E PÃO
Uma receita bem especial e muito cremosa desta tradicional receita de
pudim com um suave toque de coco.
R$ 0
PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Sobremesa típica italiana a base de creme de leite e baunilha servida com
calda de frutas vermelhas.
R$ 0
ABACAXI COM MERENGUE SUIÇO E RASPAS DE LIMÃO
Pedaços de fruta servido com deliciosa e clássica receita de merengue.
R$ 0